Skip to main content

Digitale Sammlungen der Universität zu Köln

Kopieren Sie den Link zu diesem Objekt in eine E-Mail oder ein Dokument

Integrieren Sie den HTML-Code der gesamten Seite in Ihre Website
Kopieren Sie den Link zur aktuell angezeigten Seite in eine E-Mail oder ein Dokument

Integrieren Sie diesen HTML-Code in Ihre Website

Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel

Umschlagtitel

1 von 165
Blättern  
klein (250x250 max)
medium (500x500 max)
groß (> 500x500)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Titel Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel
Autor Schimper, Andreas Franz Wilhelm
Auflage Zweite umgearbeitete. Auflage
Abbildungen Mit 134 Abbildungen
Verlag Jena: G. Fischer
Erscheinungsjahr 1900
Signatur To122+2
Katkey 4964100 Druckausgabe bestellen
HBZ-ID HT010514777
Typ Image
Dateiformat image/jpg
Rechteinformation Alle Rechte vorbehalten - Freier Zugang
Namensnennung Namensnennung "Universitäts- und Stadtbibliothek Köln" bei Nachnutzung erwünscht
Titel Umschlagtitel
Rechteinformation Alle Rechte vorbehalten - Freier Zugang
Namensnennung Namensnennung "Universitäts- und Stadtbibliothek Köln" bei Nachnutzung erwünscht

Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der...

Ihre Nachricht:
Ihr Kommentar:
Ihr Name:
...
Markieren Sie die Kollektionen, die Sie Ihrer Suche hinzufügen bzw. entfernen möchten
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 
OK