Skip to main content

Digitale Sammlungen der Universität zu Köln

Kopieren Sie den Link zu diesem Objekt in eine E-Mail oder ein Dokument

Integrieren Sie den HTML-Code der gesamten Seite in Ihre Website
Kopieren Sie den Link zur aktuell angezeigten Seite in eine E-Mail oder ein Dokument

Integrieren Sie diesen HTML-Code in Ihre Website

Archives et bibliothèques de Belgique / 34

Seite 1

1 von 1
Blättern  
Bild & Text  
klein (250x250 max)
medium (500x500 max)
groß (> 500x500)
Alles (PDF)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
              INHOUDSTAFEL/TABLE   DES   MATIERES
¦ Voorwoord / Avant-propos
¦ R. Jansen-Sieben, De Artes Mechanicae
I. GENERALITER ;
• W.F. Daems, Pharmaco-botanie in de middeleeuwen
¦ R. Halleux, Recettes d'artisan, recettes d'alchimiste
¦ D. Huschenbett, Die volkssprachigen Berichte von Pilgerreisen
nach Palästina im späten Mittelalter
¦ G. Keil, Die medizinische Literatur des Mittelalters
• B. Laurioux, Les livres de cuisine en Occident à la fin du
moyen-âge
• F. van Tyghem, Onderzoek van het middeleeuwse bouw¬
bedrijf : status quaestionis •J.M. van Winter, Middeleeuwse voedingscultuur
II. SPECIALITER ;
W.F. Daems, Melissa officinalis. Von Panazee
zur Essentia cordis R. Jansen-Sieben en W.F. Daems, Chirurgie op rijm
• G. Keil, Mündlichkeit und Schriftlichkeit. Zwei arbeits¬
medizinische Rezepte des Anneri Ploss vom Ammersee
¦ B. Laurioux, Modes culinaires et mutations du goût
à la fin du moyen-âge C. Opsomer et M. Binard, Matériaux pour une histoire quantitative de la pharmacopée présalernitaine
¦ J.M. van Winter, De roi van ingemaakt voedsel in enige
middeleeuwse huishoudingen in Nederland               


Titel Archives et bibliothèques de Belgique / 34
Übergeordneter Titel Archives et bibliothèques de Belgique
Bandangabe 34
Signatur 11A7189
Typ Text
Dateiformat image/tiff
Katkey 168362 Druckausgabe bestellen
Rechteinformation gemeinfrei
Quellenangabe Namensnennung "Universitäts- und Stadtbibliothek Köln" bei Nachnutzung erwünscht
Titel Seite 1
Volltext INHOUDSTAFEL/TABLE DES MATIERES ¦ Voorwoord / Avant-propos ¦ R. Jansen-Sieben, De Artes Mechanicae I. GENERALITER ; • W.F. Daems, Pharmaco-botanie in de middeleeuwen ¦ R. Halleux, Recettes d'artisan, recettes d'alchimiste ¦ D. Huschenbett, Die volkssprachigen Berichte von Pilgerreisen nach Palästina im späten Mittelalter ¦ G. Keil, Die medizinische Literatur des Mittelalters • B. Laurioux, Les livres de cuisine en Occident à la fin du moyen-âge • F. van Tyghem, Onderzoek van het middeleeuwse bouw¬ bedrijf : status quaestionis •J.M. van Winter, Middeleeuwse voedingscultuur II. SPECIALITER ; W.F. Daems, Melissa officinalis. Von Panazee zur Essentia cordis R. Jansen-Sieben en W.F. Daems, Chirurgie op rijm • G. Keil, Mündlichkeit und Schriftlichkeit. Zwei arbeits¬ medizinische Rezepte des Anneri Ploss vom Ammersee ¦ B. Laurioux, Modes culinaires et mutations du goût à la fin du moyen-âge C. Opsomer et M. Binard, Matériaux pour une histoire quantitative de la pharmacopée présalernitaine ¦ J.M. van Winter, De roi van ingemaakt voedsel in enige middeleeuwse huishoudingen in Nederland
Rechteinformation gemeinfrei
Quellenangabe Namensnennung "Universitäts- und Stadtbibliothek Köln" bei Nachnutzung erwünscht

Archives et bibliothèques de Belgique / 34

Ihre Nachricht:
Ihr Kommentar:
Ihr Name:
...
Markieren Sie die Kollektionen, die Sie Ihrer Suche hinzufügen bzw. entfernen möchten
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 
OK