Seite 1 |
Zurück | 1 von 1 | Weiter |
|
|
klein (250x250 max)
medium (500x500 max)
groß (> 500x500)
Hohe Auflösung
Alles (PDF)
|
Diese Seite
Alles
Teilmenge
|

originalImageObj.width: 1582
originalImageObj.height: 2430
currentImageTop: 60px
currentImageLeft: 509.5px
viewportObj.width: 1254
viewportObj.height: 484
viewportObj.left: 9
viewportObj.top: 1442.46875
currentImageWidth: 237px
currentImageHeight: 364px
startPosTop: 60
startPosLeft: 509.5
Rows: 0
Cols: 0
imgWidthModulo: 0
imgHeightModulo: 0
originalImageObj.height: 2430
originalImageObj.width: 1582
oldImgScale: 15
imgScale: 15
mouseBoxPosTop: undefined
mouseBoxPosLeft: undefined
mouseBoxHeight: undefined
mouseBoxWidth: undefined
viewportObj.width: NaN
viewportObj.height: 484
viewportPosTop: undefined
viewporttPosLeft: undefined
currentImageWidth: undefined
currentImageHeight: undefined
imageLayerPosTop: undefined
imageLayertPosLeft: undefined
oldImgScaleAdjustedMousePosOnImageLayerTop: undefined
oldImgScaleAdjustedMousePosOnImageLayerLeft: undefined
currentScaleMultiplier: undefined
startPosTop: 60
startPosLeft: 509.5

INHOUDSTAFEL/TABLE DES MATIERES ¦ Voorwoord / Avant-propos ¦ R. Jansen-Sieben, De Artes Mechanicae I. GENERALITER ; • W.F. Daems, Pharmaco-botanie in de middeleeuwen ¦ R. Halleux, Recettes d'artisan, recettes d'alchimiste ¦ D. Huschenbett, Die volkssprachigen Berichte von Pilgerreisen nach Palästina im späten Mittelalter ¦ G. Keil, Die medizinische Literatur des Mittelalters • B. Laurioux, Les livres de cuisine en Occident à la fin du moyen-âge • F. van Tyghem, Onderzoek van het middeleeuwse bouw¬ bedrijf : status quaestionis •J.M. van Winter, Middeleeuwse voedingscultuur II. SPECIALITER ; W.F. Daems, Melissa officinalis. Von Panazee zur Essentia cordis R. Jansen-Sieben en W.F. Daems, Chirurgie op rijm • G. Keil, Mündlichkeit und Schriftlichkeit. Zwei arbeits¬ medizinische Rezepte des Anneri Ploss vom Ammersee ¦ B. Laurioux, Modes culinaires et mutations du goût à la fin du moyen-âge C. Opsomer et M. Binard, Matériaux pour une histoire quantitative de la pharmacopée présalernitaine ¦ J.M. van Winter, De roi van ingemaakt voedsel in enige middeleeuwse huishoudingen in Nederland
Objektbeschreibung
Titel | Archives et bibliothèques de Belgique / 34 |
Übergeordneter Titel | Archives et bibliothèques de Belgique |
Bandangabe | 34 |
Signatur | 11A7189 |
Typ | Text |
Dateiformat | image/tiff |
Katkey | 168362 Druckausgabe bestellen |
Rechteinformation | gemeinfrei |
Quellenangabe | Namensnennung "Universitäts- und Stadtbibliothek Köln" bei Nachnutzung erwünscht |
Beschreibung
Titel | Seite 1 |
Volltext | INHOUDSTAFEL/TABLE DES MATIERES ¦ Voorwoord / Avant-propos ¦ R. Jansen-Sieben, De Artes Mechanicae I. GENERALITER ; • W.F. Daems, Pharmaco-botanie in de middeleeuwen ¦ R. Halleux, Recettes d'artisan, recettes d'alchimiste ¦ D. Huschenbett, Die volkssprachigen Berichte von Pilgerreisen nach Palästina im späten Mittelalter ¦ G. Keil, Die medizinische Literatur des Mittelalters • B. Laurioux, Les livres de cuisine en Occident à la fin du moyen-âge • F. van Tyghem, Onderzoek van het middeleeuwse bouw¬ bedrijf : status quaestionis •J.M. van Winter, Middeleeuwse voedingscultuur II. SPECIALITER ; W.F. Daems, Melissa officinalis. Von Panazee zur Essentia cordis R. Jansen-Sieben en W.F. Daems, Chirurgie op rijm • G. Keil, Mündlichkeit und Schriftlichkeit. Zwei arbeits¬ medizinische Rezepte des Anneri Ploss vom Ammersee ¦ B. Laurioux, Modes culinaires et mutations du goût à la fin du moyen-âge C. Opsomer et M. Binard, Matériaux pour une histoire quantitative de la pharmacopée présalernitaine ¦ J.M. van Winter, De roi van ingemaakt voedsel in enige middeleeuwse huishoudingen in Nederland |
Rechteinformation | gemeinfrei |
Quellenangabe | Namensnennung "Universitäts- und Stadtbibliothek Köln" bei Nachnutzung erwünscht |