Kopieren Sie den Link zu diesem Objekt in eine E-Mail oder ein Dokument
Integrieren Sie den HTML-Code der gesamten Seite in Ihre Website
Kopieren Sie den Link zur aktuell angezeigten Seite in eine E-Mail oder ein Dokument
Integrieren Sie diesen HTML-Code in Ihre Website
Führer durch die Fach-Ausstellung für Kochkunst, Conditorei, Fleischerei, Bäckerei, Getränke, Literatur, sowie Volksernährung und Armeeverpflegung vom 23. bis 27. Mai 1889 in der Internationalen Ausstellung für Nahrungsmittel und Hausbedarf Köln a. Rh.
Führer durch die Fach-Ausstellung für Kochkunst, Conditorei, Fleischerei, Bäckerei, Getränke, Literatur, sowie Volksernährung und Armeeverpflegung vom 23. bis 27. Mai 1889 in der Internationalen Ausstellung für Nahrungsmittel und Hausbedarf Köln a. Rh.
Ort/Verlag
Köln : Kölner Verlags-Anstalt
Erscheinungsjahr
1889
Signatur
RHV1724
Katkey
695204
HBZ-ID
HT008630679
Typ
Image
Dateiformat
image/jpg
Rechteinformation
gemeinfrei
Quellenangabe
Namensnennung "Universitäts- und Stadtbibliothek Köln" bei Nachnutzung erwünscht.