Skip to main content

Digitale Sammlungen der Universität zu Köln

Kopieren Sie den Link zu diesem Objekt in eine E-Mail oder ein Dokument

Integrieren Sie den HTML-Code der gesamten Seite in Ihre Website
Kopieren Sie den Link zur aktuell angezeigten Seite in eine E-Mail oder ein Dokument

Integrieren Sie diesen HTML-Code in Ihre Website

Führer durch die Fach-Ausstellung für Kochkunst, Conditorei, Fleischerei, Bäckerei, Getränke, Literatur, sowie Volksernährung und Armeeverpflegung vom 23. bis 27. Mai 1889 in der Internationalen Ausstellung für Nahrungsmittel und Hausbedarf Köln a. Rh.

Vorderseite

1 von 60
Blättern  
klein (250x250 max)
medium (500x500 max)
groß (> 500x500)
Hohe Auflösung
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Inhalt wird geladen ...
Ihre Nachricht:
Ihr Kommentar:
Ihr Name:
...
Markieren Sie die Kollektionen, die Sie Ihrer Suche hinzufügen bzw. entfernen möchten
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 
OK